RSS Распечатать

В Свердловской области за день три женщины выбросились из окон: две тагильчанки и одна екатеринбурженка. Во всех трёх случаях суицида не было никаких предсмертных записок.

Первой по времени вчера днём покончила с собой жительница Эльмаша. 40-летняя женщина вышагнула с десятого этажа дома по улице Таганская. И погибла на месте от полученных травм.

– Сейчас мы выясняем все обстоятельства произошедшего и мотивы, – рассказал заместитель руководителя следственного отдела Орджоникидзевского района СУ СКР по Свердловской области Вадим Тужиков. – Известно, что семья женщины, которая покончила с собой, числится благополучной и положительной, есть муж и дети.

Два других случая произошли вчера ближе к вечеру в Дзержинском районе Нижнего Тагила. 87-летняя хозяйка квартиры дома N 15 по улице Орджоникидзе вышагнула из окна 4-го этажа и разбилась насмерть. Другая пенсионерка 76 лет вышла в окно 5-го этажа дома N 61 по улице Зари. Пожилая женщина также скончалась.

– Известно, что первая пострадавшая с улицы Орджоникидзе раньше состояла на психиатрическом учёте. По второй пострадавшей информация пока уточняется, – рассказал следователь Дзержинского следственного отдела Нижнего Тагила СУ СКР по Свердловской области Дмитрий Лисавенко. – По обоим случаям проводится проверка. Необходимо проверить, мог ли кто-то специально довести пенсионерок до самоубийства или это был их выбор.

Во всех трёх случаях самоубийств ни одна из женщин не оставила предсмертную записку перед тем, как шагнуть вниз с высоты.

Отметим, это не первые самоубийства женщин в октябре нынешнего года. Так, в первых числах месяца 19-летняя студентка Уральского государственного педагогического университета выбросилась с 8-го этажа общежития. Перед этим она долго говорила со своим молодым человеком по телефону: видимо, пара поссорилась.


Источник

Тематики: суицидысвердловская область

15.10.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae