RSS Распечатать

В Южно-Сахалинске детдомовцы изнасиловали и убили 17-летнюю девушку на почве ревности

Двое выпускников детдома в возрасте 17 и 18 лет задержаны в Южно-Сахалинске по подозрению в изнасиловании и убийстве 17-летней девушки. 
Девушка пропала 13 сентября, когда отправилась в парк на празднование Дня города. Все эти дни велись ее поиски, 4 октября ее нашли мертвой в районе планировочного микрорайона «Октябрьское».
 Водитель такси сообщил оперативно-следственной группе, что 14 сентября подвозил пропавшую девушку в планировочный район «Октябрьский». Сотрудники полиции проверили последний звонок девушки с ее мобильного телефона и вышли на подозреваемых. 
Выяснилось, что тем вечером на праздник девушка встретила своих знакомых (с одним из них она встречалась), они пригласили ее в гости. В ходе встречи она рассказала своему молодому человеку, что теперь встречается с другим, из-за чего и произошел конфликт. 
Девушка скончалась от ножевых ранений. Подозреваемые отнесли ее тело к беседке, после чего пошли спать. Утром они отвезли тело убитой в лес, привязали к нему гирю и сбросили в болото. 
Следственный отдел по Южно-Сахалинску возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство), 18-летнему подозреваемому инкриминируется также п. «а» ч. 3 ст. 131 (Изнасилование).


Источник

Тематики: убийствоизнасилованиеуголовное дело

06.10.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae