RSS Распечатать

В Екатеринбурге нашли останки людей, убитых в 90-х годах

В Екатеринбурге в жилом районе Уралмаш, на территории будущей спортивной площадки, найдены скелеты двух человек. Предположительно, с момента смерти людей прошло от 5 до 20 лет. Скорее всего, они были застрелены. 
Останки были обнаружены подростками, которые катались здесь на горных велосипедах. Они обустраивали дополнительные трамплины, и для этого копали землю, где и наткнулись на человеческие кости. О своей находке они сразу же сообщили в органы внутренних дел. 
На место выехала группа лучших оперативников и следователей полицейского главка и следственного комитета. 
Сотрудники уголовного розыска изъяли ряд важных вещественных доказательств, в том числе предмет, похожий на пулю, все они приобщены к материалам начавшейся проверки. 
Идет активная работа по установлению личностей погибших. Уже известно, что скелеты принадлежат мужчине и женщине. Установлены также их возможные родственники, у них взяты образцы крови, проводится тест на ДНК. Возможно, это супружеская пара бизнесменов. 
Дело находится на контроле у руководства МВД по Свердловской области. В связи с обнаружением останков следственный комитет по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ – «Убийство двух человек».


Источник

Тематики: останкиубийство

12.09.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae