RSS Распечатать

Под Омском до смерти забили школьника, сделавшего замечание курильщикам

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 16-летнего школьника из Исилькуля Омской области. В его убийстве подозревают четверых местных жителей.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 16-летнего школьника из Исилькуля Омской области. В его убийстве подозревают четверых местных жителей.
Избитый подросток был обнаружен утром 1 сентября на территории плодопитомника в городе Исилькуле врачами скорой помощи. Мальчик был доставлен в больницу, однако медики не смогли его спасти и тем же вечером он скончался от черепно-мозговой травмы.
Правоохранительными органами было установлено, что к избиению подростка причастны трое взрослых безработных жителей города Исилькуля в возрасте 22, 23 и 27 лет и 16-летний учащийся средней общеобразовательной школы.
По версии следствия, 31 августа около 17 часов гулявший по питомнику мальчик сделал замечание курившим мужчинам, которые, находились в состоянии алкогольного опьянения. Возмущенные курильщики избили подростка и бросили его на улице. На следующий день один из них вернулся на место происшествия, обнаружил потерпевшего, лежавшего без сознания, и вызвал скорую помощь.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Сейчас с задержанными проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Источник

Тематики: смертьУбийство ребенкапреступлениедетская смертностьРоссия

03.09.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae