RSS Распечатать

Обозленные гуси пытались утопить китайца

Гуси едва не утопили заехавшего отдохнуть у водоема туриста Лу Чен. Пара птиц была недовольна попыткой вторгнуться на их территорию незваного гостя.
Гуси едва не утопили заехавшего отдохнуть у водоема туриста Лу Чен. Пара птиц была недовольна попыткой вторгнуться на их территорию незваного гостя.
Выходные для китайского туриста Лу Чена могли закончиться весьма печально. Мужчина решил заехать в деревню провинции Гуйчжоу, чтобы полюбоваться живописным озером и немного охладиться, но не тут то было. Нерадивый турист начал плескаться в водоеме, не подозревая подвоха, однако неожиданно на него налетела пара гусей.
Птицы атаковали Лу Чена, сбили его с ног и начали топить. Разъяренные гуси таким образом ясно дали понять, чтонезваному человеку не место в птичьем царстве. И если бы не сердобольные местные жители, неизвестно, удалось бы китайцу выйти сухим из воды. По словам мужчины, сначала он услышал приближающееся шипение, а мгновение спустя птицы уже начали клевать его ноги и руки, и ему показалось, что гуси пытаются утопить его, цитирует потерпевшего Daily Mail.
После инцидента местные жители рассказали, что птицы никого не подпускают к реке, считая ее своей территорией. Гуси являются достаточно агрессивными животными. Им свойственно защищать место своего обитания и вступать в схватки за гусынь. К другим птицам гуси не проявляют агрессии, но могут нападать на людей и собак.


Источник

Тематики: смертьгибельживотныепроисшествия

02.09.2014


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae