RSS Распечатать

Подстава


<div>Дважды Розу пытались убить. Откручивали болты у ее машины... Она попала в аварию...</div>
 
<div>И вот, наконец, подсунули ей оперативника, который инсценировал убийство старика Афанасьева.</div>
 
<div> 
  <br />
 </div>
Розу Афанасьеву в феврале месяце выгнал из дома муж, Афанасьев Андрей Юрьевич. С ним она прожила 22 года и имела двух детей: 21-летнего сына и 6-летнюю дочь. Выгнал на улицу в одних трусах, мошенническим путем завладев совместно нажитым имуществом: двумя квартирами в Зеленограде и дачей. Семья Афанасьевых в Зеленограде известна. Свекр, отец Розиного мужа (Афанасьев Юрий Иванович был генеральным. директором завода "Логика" в Зеленограде). Предприятие-монополист в производстве промышленных газов. Суровый старик переписал все имущества на себя, оформив дарственные даже на те доли в квартирах, за которые платили деньги родители Розы. Что делают эти мужчины с 6-летней дочкой Розы - Сонечкой, запуганным ребенком с жалкими глазами, никому неизвестно. Педофилы никого в дом не пускают. Няня девочки запугана до смерти.
Свекр, отец Розиного мужа - был генеральным директором и совладельцем завода по производству промышленных газов. Суровый старик переписал все имущества на себя, оформив дарственные даже на те доли в квартирах, за которые платили деньги родители Розы.
Что делают эти мужчины с 6-летней дочкой Розы - никому неизвестно. Педофилы никого в дом не пускают. Няня девочки запугана до смерти.
Дважды Розу пытались убить. Откручивали болты у ее машины... Она попала в аварию...
И вот, наконец, подсунули ей оперативника, который инсценировал убийство старика Афанасьева.
Все судебно-правовые органы Зеленограда находятся в полном контакте со стариком Афанасьевым и его сыном, бывшим мужем Розы. Все решения принимались в их пользу. Достаточно взглянуть на решение судьи по поводу развода Афанасьева с женой. Человек, проживший с женой 22 года, пишет: Желаю развестись с гражданкой Афанасьевой. Судья постановляет: "Иск удовлетворить".
Как в Египте: вышел мусульманин на улицу, трижды сказал: "Она мне больше не жена и дал под зад бывшей супруге".
И вот, началась информационная атака на беременную двойней Розу, которая всего месяц назад вышла замуж за Сашу Касьянова...
Все мы знаем, как варятся такие дела. Зачем семья могущественных зеленоградских Афанасьевых так гнобит бывшую невестку?
Ответ напрашивается один: ребенок, девочка. Компания педофилов сладострастно завладела шестилетней нимфеткой...Теперь Розе никогда не увидеть свою дочь. Представляете: девочка живет среди трех мужиков, спит с великовозрастным, истекающим спермой 21-летним братом в одной комнате. А органы правопорядка стряпают уголовное дело на ее маму...
"Бутырский райсуд Москвы арестовал Розу Афанасьеву, бывшую супругу заместителя генерального директора ЗАО «Логика». По версии следствия, с помощью наемного убийцы она планировала ликвидировать бывшего супруга и его отца, сестру и даже водителя. Госпожа Афанасьева была задержана с поличным при передаче выступавшему под видом киллера оперативнику денег.

О готовящемся убийстве заместителя директора ЗАО «Логика» (крупное предприятие, специализирующееся на производстве сжиженного газа для медицинских нужд и электронной промышленности) Андрея Афанасьева оперативники МУРа и ГУУР узнали в начале августа. Было установлено, что бывшая супруга Андрея Афанасьева через своего знакомого Касьянова пытается найти в криминальной среде наемного убийцу. Якобы женщина в ходе бракоразводного процесса не поделила с бывшим мужем имущество и жаждала мести. Причем наказать Роза Афанасьева, по версии следствия, хотела не только экс-супруга, но и бывшего свекра Юрия Афанасьева, президента ЗАО, открыто выступавшего против их брака.
С целью изобличения злоумышленницы в МУРе решили подослать к ней под видом наемного убийцы своего сотрудника. А после инсценировки заказного убийства задержать ее с поличным при передаче денег.
В ходе последующих переговоров оперативника с посредником Касьяновым выяснилось, что за двойное убийство женщина готова заплатить 300 тыс. руб. При этом экс-супруга настаивала, что вначале необходимо устранить Афанасьева-старшего, а уж потом его сына. Оперативник, исполнявший роль киллера, «согласился» и 19 августа сообщил злоумышленнице, что «устранил» ее свекра. В ответ женщина предложила встретиться в одном из парков Северо-Восточного округа Москвы.
В ходе встречи 21 августа оперативник предъявил Розе Афанасьевой в качестве доказательства убийства личные вещи бывшего свекра (на самом деле тот сам передал их сотрудникам МУР), а также «барсетку» Афанасьева-старшего и несколько документов, важных для хода бракоразводного процесса. В ответ Роза Афанасьева передала оперативнику 150 тыс. руб., пообещав еще столько же после устранения мужа.
Но как только деньги перешли в руки мнимого киллера, из припаркованной рядом машины вышли сотрудники МУРа, объявившие Розе Афанасьевой о задержании по подозрению в покушения на убийство по найму четырех человек. Дело в том, что в ходе переговоров с оперативником та настаивала на устранении еще и всех возможных свидетелей преступления, которыми могли стать золовка и личный водитель Юрия Афанасьева. А вскоре был задержан и знакомый Розы Афанасьевой — Касьянов.
В тот же день, 21 августа сотрудники следственного управления СКР по Москве возбудили против Розы Афанасьевой и ее приятеля уголовное дело по ст. 30 ч. 2 ст. 105 п. п. «а», «ж», «з» (покушение на убийство двух и более лиц из корыстных побуждений или по найму). А на следующий день, 22 августа Бутырский суд по ходатайству следствия арестовал задержанных.
В мотивировочной части постановления об аресте судья указал, что подследственные обвиняются в тяжком преступлении, а находясь на свободе, могут скрыться либо оказать давление на свидетелей. По данным следствия, госпожа Афанасьева и ее подельник свою вину не признали, - сообщает "Ъ".


Тематики: смертьубийствопреступлениепроисшествиясуд

02.09.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae