RSS Распечатать

Подросток в Петербурге решился на суицид из-за 60 кошек в квартире

Следователи Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в отношении 43-летней женщины, подозреваемой в доведении сына до самоубийства.
Трагедия произошла 1 августа на улице Руставели. Прохожие у парадной одного из домов обнаружили тело шестнадцатилетнего подростка. Прибывшие на место следователи установили, что мальчик выпрыгнул из окна.
В ходе проверки выяснилось, что подросток проживал в квартире в антисанитарных условиях, так как в помещении содержалось не менее 60 кошек и четыре собаки. Ребенок неоднократно просил мать привести квартиру в должный вид, однако женщина оставляла без внимания просьбы сына.
«По данным следствия, 1 августа мальчик в очередной раз высказал матери просьбу привести квартиру в состояние, пригодное для проживания. Женщина данную просьбу проигнорировала, в результате чего мальчик совершил самоубийство», - сообщили в пресс-службе СУ СК по городу.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения.
Читайте далее: http://svpressa.ru/accidents/news/95957/


Тематики: смертьдетская смертностьподростоксуицидРоссия

27.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae