RSS Распечатать

В Томске обнаружено тело пропавшей из детсада девочки

Полицейские оцепили место обнаружения тела ребенка. В настоящее время личность малышки устанавливается, однако оперативники предполагают, что это тело трехлетней Вики, похищенной несколько дней назад из детского сада.
Полицейские оцепили место обнаружения тела ребенка. В настоящее время личность малышки устанавливается, однако оперативники предполагают, что это тело трехлетней Вики, похищенной несколько дней назад из детского сада. Об этом 19 августа сообщает телеканал LifeNews.
По информации издания, тело девочки, завернутое в одеяло, нашли в зарослях кустарника в заброшенном провалившемся погребе около гаражей на улице 5-й Армии в Ленинском районе города, где ранее были обнаружены ее вещи - платье, панамка и сандалии. По предварительным данным, преступник задушил ребенка.
Позже в Следственном комитете подтвердили факт обнаружения пропавшей из детсада девочки. В настоящее время назначен комплекс судебных экспертиз, в частности, судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка.
Вика Вылегжанина исчезла из детского сада номер 46 вечером 14 августа. Предположительно, в неизвестном направлении ее увел взрослый мужчина. Возбуждено уголовное дело по факту халатности сотрудников детского сада. В поисковых мероприятиях была задействована примерно тысяча человек, в том числе волонтеры, которые прибыли из нескольких регионов. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин распорядился выделить миллион рублей за информацию о местонахождении ребенка.


Источник

Тематики: Убийство ребенкаТомскДетский сад

22.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae