RSS Распечатать

Убит замначальника махачкалинской ГИБДД

По тревоге поднят личный состав полиции города, идут поиски преступников
МАХАЧКАЛА. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Трое неизвестных в Махачкале расстреляли заместителя начальника городского управления ГИБДД Тамерлана Салихова, сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления СКР по Дагестану.
"На проспекте Акушинского неизвестные из черной "Приоры" открыли стрельбу по подполковнику полиции, заместителю начальника УГИБДД Махачкалы. Офицер от полученных ранений скончался", - сказал собеседник агентства.
В следственных органах отметили, что офицер полиции получил три огнестрельных ранения и скончался на месте.
"Сотрудник выходил из своего дома на работу, когда подвергся нападению преступников", - добавил собеседник агентства.
В пресс-службе МВД Дагестана гибель полицейского подтвердили, отметив, что по тревоге поднят личный состав полиции города, идут поиски преступников. Возбуждено уголовное дело по факту убийства замначальника управления ГИБДД по Махачкале Тамерлана Салихова, сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления СКР по Дагестану.
"Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих), ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ", - сказал собеседник агентства.
"В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и очевидцев происшедшего, а также на установление и задержание нападавших", - заявили в СКР по Дагестану.
Последние происшествия в Дагестане
1 августа неизвестные выстрелили из гранатомета по одному из зданий МВД Дагестана, расположенных в Махачкале. В результате никто не пострадал, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах республики.
"Преступники выстрелили в здание, где расположен Центр по противодействию экстремизму и терроризму. Снаряд в здание не попал, упал, не долетев. По предварительным данным, он не разорвался. Сейчас его изучают саперы", - сообщил собеседник.
Неизвестные 2 августа вечером обстреляли автомобиль с полицейскими в Дагестане, один сотрудник погиб и четверо ранены, сообщил ИТАР-ТАСС представитель МВД Дагестана.
"Преступление произошло в Кизилюртовском районе республики. Идут поиски преступников", - сообщил собеседник. Полицейские находились в машине ВАЗ-21099 в районе села Новый Чиркей, когда бандиты их обстреляли.
В Дагестане 5 августа утром неизвестные обстреляли машину с полицейским, сотрудник погиб, сообщил ИТАР-ТАСС представитель МВД республики.
.


Тематики: смертьгибельубийствопреступлениеРоссия

20.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae