RSS Распечатать

По факту столкновения грузовика и автобуса в Ульяновской области возбуждено уголовное дело

В ДТП погибли два человека и 17 пострадали
УЛЬЯНОВСК. /ИТАР-ТАСС/. В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием грузовика и автобуса, в котором два человека погибли и 17 пострадали, сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС референт пресс-службы областного УМВД Сергей Сергеенко.
"Дело возбуждено следователями УМВД по Ульяновской области по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более лиц", - сказал собеседник агентства. Виновнику ДТП, который пока не установлен, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.
Авария произошла в воскресенье, 10 августа, около 22:00 мск. По предварительной информации, автобус марки Mercedes-Benz направлялся из Казани в Жигулевск. При обгоне грузовика, двигавшегося в попутном направлении, водитель микроавтобуса не справился с управлением и столкнулся с КАМАЗом, а затем с металлическим ограждением моста через реку Ташелка.
Пять человек - в реанимации
По предварительным данным, в ДТП погибли два человека, в том числе 13-летняя школьница, 17 человек, среди которых четыре ребенка, пострадали. Они госпитализированы в местные больницы с травмами различной степени тяжести.
Пять человек находятся в реанимации. Их состояние оценивается как тяжелое, сообщил сегодня сообщил корр. ИТАР-ТАСС дежурный врач Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медпомощи Алексей Куринный. "Угроза жизни сохраняется у одной пострадавшей. Четыре человека находятся в стабильно тяжелом состоянии, восемь человек с черепно-мозговыми травмами и множественными переломами госпитализированы в общее отделение центра", - сказал специалист. По его словам, четырех детей, пострадавших в ДТП, доставили в областную детскую клиническую больницу. Информация об их состоянии пока не разглашается.


Тематики: смертьгибельаварияДТПпреступление

19.08.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae