RSS Распечатать

Человек в маске напал на продавца похоронного магазина

Утром 19 августа в городе Бердске Новосибирской области неизвестный напал на женщину-продавца в магазине ритуальных услуг на территории больничного городка.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, происшествие случилось в магазине ритуальных услуг на улице Боровая. По версии полиции, неизвестный мужчина зашел в магазин, закрыв лицо, и ударил женщину-продавца по голове предметом, похожим на пистолет. «Денег он не требовал. Он по непонятным причинам залетел, ее ударил и убежал», — уточнили в пресс-службе полиции.

Как только мужчина выбежал за дверь, женщина обратилась в полицию, вызов в дежурную часть поступил в 8:43. Госпитализация пострадавшей не потребовалась.

Как сообщает издание «Курьер. Среда. Бердск», магазин ритуальных услуг, в котором было совершено нападение, располагается в одном здании с моргом центральной городской больницы. По версии издания, неизвестный угрожал продавщице пистолетом и потребовал деньги. Пострадавшая успела заметить, что из-под маски виднелись светлые волосы, рост налетчика — около 170–175 см.

Сейчас полиция разыскивает нападавшего.


Источник

Тематики: нападениеограблениепреступление

19.08.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae