RSS Распечатать

Подозреваемый в гибели тысячи собак задержан во Владивостоке

32-летний мужчина, которого подозревают в преднамеренном убийстве собак, задержан во Владивостоке, сообщает сайт УМВД по Приморскому краю.
32-летний мужчина, которого подозревают в преднамеренном убийстве собак, задержан во Владивостоке, сообщает сайт УМВД по Приморскому краю.

Его задержали в магазине автозаправочной станции после телефонного звонка женщины в дежурную часть отдела полиции. Она предположила, что именно этот человек может быть догхантером, который давно попал в поле зрения полиции по расследуемому уголовному делу.

Задержанный доставлен в дежурную часть отдела полиции для разбирательства. В его сумке мясные изделия, медицинские препараты, веревки, пластиковые хомуты и перчатки. Он уже рассказал полицейским, что умерщвляет бродячих животных с помощью сильнодействующих медицинских препаратов. Подозреваемый полагает, что этим он избавляет город от потенциально опасных животных.

В квартире мужчины изъяли два пистолета, ружье, полимерные пакеты с медикаментами, упаковки из-под лекарственных средств и системный блок компьютера.

Назначены баллистическая, судебная, компьютерная экспертизы, исследование материалов, веществ и изделий. Уже проведена психолого-психиатрическая экспертиза, признавшая задержанного вменяемым.

Уголовное дело о насильственной гибели собак во Владивостоке было возбуждено в январе 2014 года. Следственные органы полагают, что мужчина является обвиняемым по этому делу.


Источник

Тематики: СледствиеВладивостокДальний Восток

19.08.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae