RSS Распечатать

В Екатеринбурге мужчина спрыгнул с Бебелевского моста на железнодорожные пути

В Екатеринбурге средь бела дня, пытаясь совершить самоубийство, с моста на железнодорожные пути спрыгнул мужчина неславянской внешности.

В Екатеринбурге средь бела дня, пытаясь совершить самоубийство, с моста на железнодорожные пути спрыгнул мужчина неславянской внешности. Инцидент произошёл сегодня в четвёртом часу дня на улице Бебеля. В 15:00 на телефон экстренной службы поступил сигнал о том, что на Бебелевском мосту находится человек, который собирается прыгнуть вниз, сообщает служба спасения "Сова".

На место происшествия был направлен наряд патрульной службы. Прибыв на место вызова, сотрудники полиции увидели 45-летнего мужчину, который стоял на краю узкого бетонного карниза прямо над железными путями. Психологи пытались общаться с потенциальным самоубийцей, однако на контакт он не выходил.

Тогда сотрудники МЧС решили провести спасательную операцию: они развернули надувной мат под мостом. В свою очередь, гражданин попытался уйти в сторону, но спасатели сделали то же самое. В конце концов, мужчина оступился и полетел с моста прямо на мат. Серьёзных травм при падении он не получил.

Состояние мужчины оценивается как шоковое. Сейчас он находится под присмотром врачей скорой помощи. С ним работают психологи МЧС.

Врачи диагностировали у прыгуна электрический ожог. В данный момент он доставлен в 24 больницу города для дальнейшего обследования. По словам некоторых очевидцев, мужчина работал в одном из торговых центров. Судя по всему, он поссорился с родными, сообщают "Ночные новости". Точные причины происшествия выяснит следствие.



Источник

Тематики: самоубийство

19.08.2014


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae