RSS Распечатать

В Липецкой области на кладбище нашли труп младенца в сумке

По факту произошедшего назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
ЛИПЕЦК, 12 августа. На кладбище села Пищулино в Липецкой области нашли труп полуторагодовалого мальчика, похороненного в спортивной сумке.
Как сообщили в областном СУ СКР, соседи семьи, в которой родился ребенок, обратились в полицию после того, как несколько дней не видели ребенка и заподозрили, что его убила мать, у которой это был девятый ребенок. В отношении старших детей она лишена родительских прав, факт рождения этого сына не был зарегистрирован в органах ЗАГСа. О своей беременности женщина не сообщала медикам и рожала дома.
В ведомстве отметили, что признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. По словам его матери, он умер 28 июля, перестав дышать. Посоветовавшись с сожителем, она решила закопать труп сына на кладбище в сумке. Следователям она объяснила свой поступок тем, что похоронить его ей не позволяли финансы.
По факту произошедшего назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Тематики: смертьдетская смертностьГибель детейпреступление

14.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae