RSS Распечатать

В Нижнем Новгороде на чемпионате по триатлону погиб спортсмен

Как сообщается на официальном сайте федерации триатлона России, трагедия случилась в субботу. 
На чемпионате России по триатлону, который  прошел в Нижнем Новгороде, на дистанции скончался 26-летний спортсмен из Челябинска Егор Леонтьев.
Как сообщается на официальном сайте федерации триатлона России, трагедия случилась в субботу. На беговом этапе гонки (1,9 километра плавание - 90 километров велогонка - 21 километр бег) спортсмен потерял сознание. До момента прибытия к месту происшествия дежурившей на соревнованиях бригады скорой помощи, первую помощь ему оказывали другие спортсмены, оказавшиеся поблизости.
В машине "скорой" Егора пытались реанимировать почти час, однако усилия врачей оказались тщетными. Причина смерти будет установлена по результатам вскрытия и токсикологической экспертизы.
В юности Егор Леонтьев занимался триатлоном в спортивной школе Челябинска, имел первый спортивный разряд. Накануне при прохождении комиссии по допуску участников он предоставил все необходимые документы, касающиеся состояния здоровья. Дистанция была оборудована пунктами питания (включая воду для питья и обливаний) в соответствии с правилами Международного союза триатлона и с учетом погодных условий - в выходные в Нижнем Новгороде стояла 30-градусная жара.



Тематики: смертьгибельспорт

14.08.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae