RSS Распечатать

Под Ачитом водитель-мигрант насмерть сбил ребёнка на велосипеде и скрылся

Ребёнок попал под заднее колесо ГАЗели и получил травмы, несовместимые с жизнью.
Виновника вскоре нашли, его проверяют сейчас сотрудники ГИБДД и УФМС.
Ребёнок попал под заднее колесо ГАЗели и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Трагедия произошла накануне вечером в селе Верхняя Тиса Ачитского района. Двое семилетних мальчишек ехали на велосипедах. Когда они приблизились к проезжей части улицы Поздеева, то увидели ГАЗель. Один из парней остановился, другой продолжил движение. Водитель ГАЗели не успел затормозить, заметив мальчика. Ребёнок попал под заднее колесо автомобиля. Он погиб, получив травмы, несовместимые с жизнью.

- Дальше события разворачивались следующим образом, - рассказали в УГИБДД по Свердловской области. – Водитель ГАЗели оказался мигрантом. На месте происшествия он позвонил хозяину автомобиля. Они посовещались, и мигрант покинул место аварии, бросив своё транспортное средство. Причины такого поведения непонятны: водитель, по сути, сделал, что мог, чтобы избежать трагедии: он применил торможение, увидев велосипедиста. Но теперь он виноват в том, что оставил место происшествия.

Виновника, сбежавшего с места трагедии, пришлось ещё и поискать. Следственно-оперативная группа "пробила" по номерам владельца ГАЗели. Водителя-мигранта быстро нашли в том же селе Верхняя Тиса, в частном доме. Сейчас гражданина проверяют не только сотрудники ГИБДД, но и УФМС – выясняют, в порядке ли у него документы, совершал ли он раньше правонарушения.

В ГИБДД также добавили, что у погибшего мальчика не было светоотражающих элементов на велосипеде и одежде.


Источник

Тематики: аварияребенок

14.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae