RSS Распечатать

Сначала их жестоко пытали, а потом просто зарубили топором

На Урале правоохранительные органы в результате следственно-розыскных мероприятий задержали подозреваемых в убийстве, совершённом с особой жестокостью. 
На Урале правоохранительные органы в результате следственно-розыскных мероприятий задержали подозреваемых в убийстве, совершённом с особой жестокостью. Изверги пытали жертв, избивали, пытались утопить, а потом зарубили, при этом присвоив деньги. Документы и ключи от квартиры в Екатеринбурге.
Все средства массовой информации Урала сообщили об этом жестоком уголовном преступлении. По сообщениям пресс-службы местной прокуратуры стало известно, что инцидент произошёл во время ссоры в одной из квартир столицы Урала, где «отдыхала» компания. В результате ссоры двоих из присутствовавших обвинили в краже дорогого мобильника. У них отобрали день с документами. Ключи от городской квартиры и жестоко избили. Поскольку пропавшего сотового телефона найти не смогли. Начали пострадавших пытать. Топили в ванне. Поняв, что «допрос» результата не даёт, решили продолжить истязания подальше от людских глаз и ушей. Дабы не привлекать внимания. Молодых людей скрутили верёвками и в багажнике легковушки вывезли за город, в лес. Там издевательства и пытки продолжили.
Поскольку вся компания была в неадекватном состоянии, одному из потерпевших всё же чудом удалось вырваться и сбежать. Тело второго молодого человека сотрудники правоохранительных органов нашли в трёхстах километрах от Екатеринбурга по пермскому тракту. Жертву зарубили топором.
На сегодняшний день подозреваемые в кровавой расправе уже задержаны. Их обвиняют в похищении и умышленном убийстве. В дальнейшем им предъявят и остальные обвинения.


Тематики: смертьубийствозаконодательствосуд

13.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae