RSS Распечатать

В Кыргызстане мать продала десятимесячного ребёнка

В небольшом киргизском городке Балыкчи Иссык-Кульской области генеральная прокуратура страны завела уголовное дело по факту торговли детьми. 
В небольшом киргизском городке Балыкчи Иссык-Кульской области генеральная прокуратура страны завела уголовное дело по факту торговли детьми. На скамью подсудимых попала женщина, которая за семьдесят восемь долларов продала собственную десятимесячную дочь.
Сотрудники Генеральной прокуратуры республики Кыргызстан сообщили представителям средств массовой информации, что в небольшом киргизском городке Балыкчи, что находится в Иссык-Кульской области страны, молодая мать была взята под стражу органами правопорядка за продажу своего грудного ребёнка за четыре тысячи киргизских сомов, что приблизительно равно семидесяти восьми американским долларам. Преступление было совершено ещё в начале весны, в марте-месяце, но сотрудники органов правопорядка выявили его только в начале августа. На сегодняшний день местонахождение малышки следствием установлено, но не разглашается. По статье о торговле людьми прокуратура завела уголовное дело.
Это не единичный случай торговли детьми в бывшей республике Советского Союза. Буквально в апреле 2014-го года похожий случай был зафиксирован правоохранителями в столице республики городе Бишкек. Несовершеннолетняя мать, семнадцати лет от роду, которая воспитывалась в одном из местных детских домов, за двадцать тысяч сомов продала своего грудного ребёнка. Девочке на тот момент едва исполнилось шесть месяцев. Во время проведения расследования было установлено, что горе-мамаша занималась проституцией, а деньги, полученные от ужасной сделки, она попросту прогуляла и частично истратила на новую одежду.


Тематики: детипреступлениесудзаконодательство

12.08.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae