RSS Распечатать

В Подмосковье мужчина убил свою бабушку и выбросил в окно собственную дочь

Девочка, выброшенная собственным отцом из окна девятого этажа, в реанимации. Столичные врачи ввели её в состояние искусственной комы. 
В подмосковном городе Жуковском городской суд принял решение об аресте тридцатисемилетнего Андрея Позднякова. По версии следователей подозреваемый преднамеренно выбросил из окна свою малолетнюю дочь и зарезал бабушку.
По судебному решению подозреваемого арестовали на два месяца, до завершения следствия.
Чрезвычайное происшествие в Жуковском случилось на прошедшей неделе, во вторник вечером.
По свидетельствам очевидцев и данным органов дознания мужчина пришёл в гости к бабушке. С ним пришла его жена с двумя детьми ( четырёх и двух лет). Без каких- либо видимых причин подозреваемый в совершении преступления взял на руки четырёхлетнего сына и побежал с ним к окну. Супруге и бабушке удалось вырвать ребёнка из рук горе-отца. Тогда Поздняков схватил младшую двухлетнюю дочь и выбросил её в открытое окно девятого этажа. После этого мужчина кухонным ножом нанёс множественные удары в область шеи собственной бабушке, после чего та на месте скончалась. Девочка чудом осталась живой и в тяжелейшем состоянии была доставлена в отделение реанимации местной городской больницы. Через какое-то время ребёнка медики перенаправили в научно –исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии в столицу.
По словам медиков девочку ввели в искусственную кому. На сегодняшний день ребёнок в очень тяжёлом состоянии.
Как удалось установить следственным органам, Андрей Поздняков из-за неприятностей на работе и стресса принимал таблетки-антидепрессанты. Пятого августа перед случившимся происшествием он выпил сразу несколько таблеток психотропного препарата. По словам очевидцев после этого он вёл себя неадекватно.
Следствия по факту совершённого преступления продолжается, сотрудники следственного комитета устанавливают все подробности и обстоятельства, подтолкнувшие мужчину на совершение преступления. Уже удалось установить, что за день до трагического происшествия в квартире Поздняковых произошла ссора. Соседи слышали крики хозяина квартиры и звуки от падающих вещей. При этом те же соседи, опрошенные сотрудниками органов полиции и следствия, утверждают, что Андрей Поздняков не пил, был со всеми дружелюбен и общителен.


Тематики: преступлениесмертьгибельсуд

12.08.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae