RSS Распечатать

Трое детей погибли при пожаре в Оренбургской области

Пожар произошел в селе Краснохолм
МОСКВА. /ИТАР-ТАСС/. Трое детей погибли при пожаре, который произошел 3 августа в селе Краснохолм Оренбургской области, еще три человека госпитализированы в тяжелом состоянии. Об этом сообщает сайт СК РФ.
"Утром 3 августа в одном из жилых домов по улице Водопьянова села Краснохолм Оренбургской области произошел пожар. В ходе тушения пожара обнаружены обгоревшие тела четырехмесячного мальчика и двух его братьев пяти и семи лет", - сказано в сообщении.
По данным следствия, в доме проживала семья из шести человек, в том числе трое маленьких детей. Во время пожара там находились 27-летняя хозяйка дома, ее дети, а также знакомая с дочерью. Отец семейства и дед находились на работе.
"Маму малолетних детей, ее подругу и малолетнюю дочь женщины удалось спасти. В тяжелом состоянии пострадавшие с множественными ожогами доставлены в больницу", - отмечают в СК.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Тематики: пожарсмертьГибель детей

08.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae