RSS Распечатать

В усадьбе «Кусково» полицейские обнаружили труп с признаками ритуального убийства

Следственные органы и полиция Москвы принялись за расследование совершённого в усадьбе «Кусково», что расположена в лесопарковой зоне на восточной окраине столицы, жестокого убийства.
Следственные органы и полиция Москвы принялись за расследование совершённого в усадьбе «Кусково», что расположена в лесопарковой зоне на восточной окраине столицы, жестокого убийства.
Сотрудники пресс-службы одного из отделов полиции Министерства внутренних дел России сообщили, что утром прохожие у одного из жилых домов, что расположен рядом с лесопарком, нашли изуродованный мужской труп. Полицейские, которые прибыли на место преступления по вызову, установили, что убитый – москвич, безработный. В ходе судебно-медицинской экспертизы сотрудники насчитали пятнадцать ножевых ранений на теле. Основная масса их была на шее и в области лица. Но шокировало видавших виды сотрудников правоохранительных органов другое – у жертвы был вспорот живот, а в брюшной полости обнаружили пакет из полиэтилена, буквально набитый вещами. В изъятом из трупа пакете сыщики обнаружили паспорт на имя некого гражданина Сулимова пятидесяти двух лет от роду. По мнению оперативников документы и другие вещи скорее всего принадлежали самой жертве. Из источников, близких к ведению дела, стало известно, что не исключено ритуальное убийство.
Следственным комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «Убийство». В настоящее время правоохранительными органами проводится расследование, оперативные сотрудники пытаются найти свидетелей преступления, установить подробности и все обстоятельства. В интересах следствия подробности, конечно, пока не разглашаются.
Надо сказать, что в лесопарке усадьбы «Кусково» убийство происходит не впервые. В 2013-м году в парке был обнаружен труп майора наркоконтроля с простреленой головой. Ещё тремя годами ранее там же убили жительницу Москвы двадцати пяти лет. Пять лет назад в парке умер от тридцати ножевых ран молодой человек, чудом удалось спасти его подругу.


Тематики: смертьубийстворитуалыпреступление

07.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae