RSS Распечатать

Генерал армии Соединённых штатов был убит в военной академии вблизи Кабула

По сообщениям информационных агентств стрелявший был одет в военную форму афганской армии. 
Во вторник, пятого августа, на территории военной академии по переучиванию офицеров армии Афганистана, которая расположена на запад от афганской столицы города Кабул, произошла перестрелка. По скудным данным, все же просочившимся в средства массовой информации, получил ранения генерал вооружённых сил Германии. Сама учебная военная база находится под командованием министерства обороны Великобритании.
Предположительно в перестрелке открывшего огонь военнослужащего убили.
Информационное агентство Рейтер, ссылаясь на германский журнал Шпигель, пишет о гибели генерала американской армии. При этом нет совершенно никакой официальной информации ни от пресс-службы армии Соединённых штатов, ни от руководства войсками НАТО.
Немного раньше представители Командования Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ) сообщали о гибели четверых военнослужащих от пуль террориста, а пресс-служба вооружённых сил Германии сообщала о ранении пятнадцати солдат и офицеров Международных сил в Афганистане. При этом представители бундесвера сообщали о получении ранения бригадным генералом Германии.


Тематики: смертьгибельТерроризмпроисшествия

07.08.2014


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae