RSS Распечатать

В столице Краснодарского края уголовник-рецидивист застрелил приятеля из ревности

В самом центре города Краснодара на пересечении улиц Аэродромной и Рылеева на днях прозвучали выстрелы. На глазах у местных жителей мужчина стрелял из пистолета в своего знакомого. 
В самом центре города Краснодара на пересечении улиц Аэродромной и Рылеева на днях прозвучали выстрелы. На глазах у местных жителей мужчина стрелял из пистолета в своего знакомого. Пострадавшего забрала машина «скорой помощи» и доставила в ближайшую больницу.
Мужчина пятидесяти четырёх лет, которого сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении уголовного преступления, был доставлен в полицейский участок. Уголовное дело против задержанного возбуждено по статьям за покушение на убийство и за незаконный оборот оружия. На сегодняшний день удалось выяснить, что мужчины были знакомы… по недавней отсидке в местах не столь отдалённых. По информации сотрудников следственных органов Краснодарского края оба отбывали срок за совершённые ранее противоправные действия в одном из учреждений УФСИНа. Не перестали общаться бывшие зеки и после выхода на свободу. По версии, выдвинутой сотрудниками следственных органов, инцидент произошёл из-за ревности. Виновницей стрельбы стала сожительница пострадавшего. Во время ссоры пятидесятичетырёхлетний соблазнитель сделал четыре выстрела из неустановленного пока следствием оружия и сбежал с места преступления.
Случайные свидетели конфликта вызвали карету «скорой помощи» и сотрудников полиции. Только благодаря своевременной медицинской помощи врачи смогли спасти жизнь раненому ревнивцу.
В настоящее время ведётся следствие, сотрудники следственного управления устанавливают подробности совершённого преступления.



Тематики: преступлениесмертьзаконодательство

07.08.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae