RSS Распечатать

В столице Ирака убиты тридцать человек

По сообщениям ведущих мировых информационных агентств и телевизионного канала "Аль-Джазира" в столице Ирака Багдаде вновь была совершена серия террористических актов. 
По сообщениям ведущих мировых информационных агентств и телевизионного канала "Аль-Джазира" в столице Ирака Багдаде вновь была совершена серия террористических актов. В результате взрывов, произведённых боевиками экстремистского толка, погибло более тридцати мирных жителей, более шестидесяти человек было ранено осколками.
Всего было зафиксировано четыре мощных взрыва в Иракской столице. Первый был произведён в густонаселённом квартале Багдада Эз-Заафарания, второй прогремел в районе Ур, третий – в квартале Багдад аль- Джадида, и последний взрыв раздался на восточной окраине столицы Мадинат-Садр, которую населяют в большинстве своём мусульмане-шииты. При проведении серии террористических актов были взорваны автомобили, начиненные большим количеством взрывчатки. За террористические акты суннитские организации ответственность на себя не взяли.


Тематики: ТерроризмсмертьИслам

07.08.2014


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae