RSS Распечатать

Покончил с собой подозреваемый в краже медицинской карты Шумахера

Из госпиталя были украдены две страницы документа с информацией о сделанных гонщику операциях.

Подозреваемый в краже медицинской карты семикратного чемпиона мира «Формулы-1» был найден повешенным в тюрьме на следующий день после ареста. Он работал в компании, которая доставила Шумахера в Швейцарию из Франции.

Историю болезни похитили из клиники во французском Гренобле, где Шумахер проходил лечение, в конце июня. Позже стало известно, что речь идет лишь о первых двух страницах. Документ украли после перевода пришедшего в сознание Шумахера в госпиталь Лозанны.

На след похитителей вышли, отследив IP-адрес компьютера, с которого воры получили доступ к закрытой базе данных французской клиники.

Напоминаем, что в конце декабря 2013 года Шумахер получил серьезные травмы во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. В результате падения он на большой скорости ударился о камень головой. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием.

В больницу города Гренобля спортсмен поступил уже в бессознательном состоянии, а после проведенной операции был введен в состояние искусственной комы. Состояние Шумахера оценивалось как критическое, и положительной динамики не наблюдалось. Несколько раз в СМИ появлялась ложная информация о его смерти. Однако, в начале апреля Шумахер вышел из состояния комы и был перевезен в госпиталь Лозанны.


Источник

Тематики: смертьпреступлениеболезнь

07.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae