RSS Распечатать

15-летняя школьница обезглавила свою одноклассницу

Жуткий случай произошел в японском городе Сасебо на западе страны. 15-летняя школьница, имя которой не называется, жестоко убила и расчленила свою ровесницу.

Жуткий случай произошел в японском городе Сасебо на западе страны. 15-летняя школьница, имя которой не называется, жестоко убила и расчленила свою ровесницу. Девушка призналась в совершенном преступлении, однако ни малейшего раскаяния не выразила, сообщает Japan Times.

Трагический инцидент произошел в ночь на 27 июля. Одноклассница преступницы Айва Мацуо сказала родителям, что переночует у подруги. Впрочем, на утро школьница не вернулась домой. Трубку мобильного телефона девочка также не брала. Обеспокоенные родители обратились в полицию. Взорам стражей порядка, вломившихся в квартиру "гостеприимной хозяйки", открылась жуткая картина: в кровати японки лежал обезглавленный труп Айвы Мацуо.

По словам полицейских, хозяйка квартиры оглушила свою подругу тяжелым предметом, задушила ее и обезглавила. Также японка отрезала подружке руку. Останки сверстницы убийца положила к себе в кровать. Позже на допросе школьница призналась в совершенном преступлении. Мотивы убийства, однако, по-прежнему неизвестны. Полиция выяснила, что садистка жила отдельно от родителей, которые недавно переехали в другой район Сасебо.

По словам друзей преступницы, та всегда вела себя, как очень умная девушка, которая, однако, могла легко выйти из себя. Часто во время ожесточенных споров японка ударялась в слезы. Какое наказание грозит убийце, пока неизвестно. По статистике Япония имеет один из самых низких уровней убийств в мире. Тем не менее, за последние 20 лет в стране произошло несколько зверских убийств, совершенных школьниками.


Источник

Тематики: убийствоЯпонияобезглавливание

06.08.2014


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae