RSS Распечатать

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в детском саду

Пятилетний мальчик упал со шведской стенки
ИЖЕВСК. /ИТАР-ТАСС/. В Удмуртии по факту гибели пятилетнего ребенка в детском саду возбуждено уголовное дело. Об этом в субботу корр. ИТАР-ТАСС сообщила старший помощник прокурора Олеся Федчишина.
"По факту смерти ребенка органами предварительного следствия возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности", - рассказала она.
Прокуратура Увинского района Удмуртии также проводит проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья детей в филиале муниципального дошкольного образовательного учреждения "Увинский детский сад №6", расположенного в поселке Ува, в ходе которой будет дана оценка исполнению обязанностей администрации детсада. Федчишина рассказала, что в настоящее время металлическая шведская стенка, с которой упал мальчик, в детском саду демонтирована.
В Удмуртии 30 июля скончался ребенок 2009 года рождения, который 29 июля в детском саду получил травму и был отправлен сначала в районную больницу, а потом в Ижевск. По словам замминистра здравоохранения Удмуртии Людмилы Гузнищевой, ведомством также проводится проверка по факту гибели пятилетнего мальчика.


Тематики: смертьгибельГибель детейпроисшествия

05.08.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae