RSS Распечатать

Американский велопутешественник погиб в аварии под Иваново

Американец Рон Макгерити, путешествовавший по России на велосипеде, стал жертвой пьяного водителя.
Американец Рон Макгерити, путешествовавший по России на велосипеде, стал жертвой пьяного водителя.
Трагедия произошла 24 июля возле деревни Голчаново на автодороге Иваново-Фурманов. Шестидесятилетнего американца насмерть сбил водитель грузовой «Газели». Нарушитель скрылся с места происшествия. Полицейские выяснили у очевидцев аварии приметы автомашины и сумели оперативно задержать лихача.
«Водитель «Газели», пятидесятилетний мужчина, на момент столкновения с велосипедистом находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено и расследуется уголовное дело», - сообщили в пресс-службе МВД по области.
Рон Макгерити жил в Бостоне. Он посетил 61 страну за последние 15 лет. Передвигался путешественник на специально оборудованном велосипеде, позволяющем ехать полулежа или лежа на спине. Макгерити вручал главам городов, которые посещал, «письма мира» и считал своим долгом напоминать людям о существовании добра. Российское турне американец начал с Калининграда и намеривался объехать все города Золотого кольца России.
Это не первый случай, когда в России под колесами автомобиля гибнут иностранцы-путешественники. В декабре 2012 года в Мурманской области в аварии погиб известный японский велосипедист Харухиша Ватанабе. Японца сбил бывший глава поселка Зеленоборского Борис Рожанский.


Тематики: Авариясмерть

27.07.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae