RSS Распечатать

В Екатеринбурге ревнивец убил жену во время медового месяца

Теперь ранее судимому за убийство 33-летнему жителю города Березовский Свердловской области грозит лишение свободы до 15 лет.
Теперь ранее судимому за убийство 33-летнему жителю города Березовский Свердловской области грозит лишение свободы до 15 лет.
Разнорабочий одного из местных предприятий женился на 33-летней землячке в июне. Однако вскоре молодая жена сняла квартиру в Екатеринбурге и покинула своего супруга в разгар их медового месяца. Заподозрив женщину в супружеской измене, мужчина прихватил нож и поехал в уральскую столицу. Дождавшись, когда его жена ранним утром 17 июля вышла из дома на работу, ревнивец выскочил из машины и несколькими ударами ножа убил несостоявшуюся спутницу жизни.
Сотрудники уголовного розыска поймали скрывавшегося «отелло» 22 июля.
«Сейчас следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщил 24 июля старший помощник СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. 


Источник

Тематики: убийствоЕкатеринбург

25.07.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae