RSS Распечатать

На похороны сержанта пришло 30 тысяч человек

Несколько десятков тысяч человек собралось на похороны старшего сержанта израильской армии, который погиб в минувшее воскресенье при подрыве на мине бронетранспортёра. 
Несколько десятков тысяч человек собралось на похороны старшего сержанта израильской армии, который погиб в минувшее воскресенье при подрыве на мине бронетранспортёра. Десятки тысяч людей пришли проводить в последний путь старшего сержанта Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Боец израильской бригады Макс Штайнберг из Беэр-Шевы - один из семи военнослужащих соединения "Голани", которые погибли в тот роковой день.
Макса Штайнберга торжественно с воинскими почестями похоронили на горе Герцля на военном кладбище Мемориала воинской славы в столице государства Израиль Тель-Авиве. На церемонию прощания с погибшим военнослужащим собрались обычные израильтяне, которые совсем не знали Штайнберга. Граждане Израиля пришли отдать последние почести сержанту по зову сердца. Призыв откликнуться на это трагическое событие был распространен добровольцами в местных социальных сетях. Макс Штайнберг приехал на историческую родину репатриировался в 2012 году из Соединённых Штатов Америки, из Лос-Анджелеса. Он прожил всего 24 года.
Из-за большого скопления народа израильские полицейские были вынуждены перекрыть движение автомобилей на нескольких самых оживлённых улицах столицы.


Тематики: смертьгибельпохороныМонумент

24.07.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae