RSS Распечатать

Житель Башкирии зарезал четверых односельчан

Вместе с тремя взрослыми собутыльниками 23-летний ранее судимый за кражи житель башкирского села Бакалы расправился с трехлетним ребенком.

Вечером 4 ноября прошлого года он пришел в гости к 23-летней односельчанке. Вместе с ее подругой и несовершеннолетним братом решили отметить горячительными напитками День народного единства и согласия. Ночью хозяйка дома вышла на веранду. Здесь захмелевший гость беспричинно нанес ей 12 ножевых ранений. Вернувшись в дом, 25 ударами ножа убил спящую на полу 17-летнюю девушку. После этого зарезал трехлетнюю дочь хозяйки дома. На этом мужчина не успокоился и 22 ударами ножа убил спящего в кресле брата погибшей женщины. Осмотревшись, прихватил мобильный телефон и скрылся.

«Утром 5 ноября 2013 года, чтобы отвести от себя подозрения сообщил в правоохранительные органы о случившемся, сделав вид, что только что пришел. Под давлением собранных следствием доказательств обвиняемый вину признал и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления», - сообщила 17 июля пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

Суд приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы. Также ему придется выплатить более трех миллионов рублей родственникам погибших.


Источник

Тематики: убийствосмертьзарезалбашкирия

18.07.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae