RSS Распечатать

Калужанин после похорон племянника сбил бабушку с внучкой

Пьяный житель Калужской области после похорон племянника сбил бабушку и ее двухлетнюю внучку. В результате, женщина скончалась, а ребенок был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. 

Авария произошла после полуночи 13 июля в деревне Михальчуково Медынского района области. По данным прокуратуры, водитель ВАЗ-2115 находился на похоронах у своего пятилетнего племянника. Несколькими днями ранее мальчика насмерть придавило створкой ворот на территории фермы, где его мать работала дояркой. 

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, мужчина решил уехать к себе домой. По пути, не справившись с управлением, он совершил выезд на встречную полосу, по которой следовали пешеходы», - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. 

В результате автомобиль сбил бабушку с внучкой и опрокинулся в кювет. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.


Источник

Тематики: водительаварияпьяныйавто

17.07.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae