RSS Распечатать

В Севастополе обезьяна задушила младенца

Животное сбежало из частного мини-зоопарка, который содержал у себя 65-летний местный житель
СЕВАСТОПОЛЬ, 10 июля. Обезьяна задушила полуторамесячного младенца в поселке Кача под Севастополем, сообщает муниципальное СУ СК.
Инцидент произошел накануне вечером. Обезьяна сбежала из частного мини-зоопарка, который содержал у себя 65-летний местный житель. Животное проникло на территорию соседнего домовладения, где в коляске спал ребенок, и напало на него.
В настоящее время обезьяну поймали. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Случаи нападения диких животных
Одним из последних случаев нападения дикого зверя на человека стал инцидент в подольском цирке, произошедший в начале мая этого года.
Среди участников представления в подмосковном шапито был дрессировщик Виктор Ярославцев с леопардом.
Во время выступления у хищника оборвался ошейник, и леопард прыгнул в сторону зрителей. В результате сидевшие в первом ряду трехлетний мальчик и его мать получили ссадины и кровоподтеки.
По факту нападения зверя было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия стало известно, что Ярославцева ранее уже признавали виновным в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью ребенка.
Известно также несколько случаев нападения животных на человека в зоопарке. В январе 2012 такой инцидент произошел в Благовещенске, где тигр напал на трехлетнего ребенка.
В августе 2013 года в канадском зоопарке удав выбрался из вольера и задушил двоих детей. Месяц спустя в Германии тигр загрыз сотрудника зоопарка.


Тематики: смертьдетская смертностьпроисшествияживотные

15.07.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae