RSS Распечатать

Палестинского подростка убили из мести в Израиле

В Израиле неизвестные похитили и убили палестинского подростка из мести 
В Израиле неизвестные похитили и убили палестинского подростка из мести за такое же преступление против трех еврейских подростков, чьи тела были найдены 30 июня на Западном берегу Иордана. Об этом сообщает AFP со ссылкой на израильских военных.
Палестинский подросток был похищен в ночь на 2 июля в восточной части Иерусалима. По словам очевидцев, его силой посадили в автомобиль и увезли. Через несколько часов его тело обнаружили в другом районе города.
Ранее премьер-министр израильского правительства Биньямин Нетаньяху пообещал, что движение палестинских исламистов ХАМАС заплатит за убийство несовершеннолетних израильтян. Во время 18-дневных поисков подростков Израиль начал самую масштабную за последние 10 лет операцию на Западном берегу. Тысячи военнослужащих, полицейских и сотрудников спецслужб провели обыски в более чем тысяче домов и задержали примерно 300 подозреваемых, большинство из которых были активистами ХАМАС. 1 июля несколько десятков жителей Иерусалима вышли на акцию протеста против убийства еврейских подростков. Некоторые участники акции призывали убивать арабов.
Ранее израильские СМИ выдвигали версию, что палестинский подросток погиб при столкновении с военными Израиля.


Тематики: Терроризмдетская смертностьсмертьубийство

04.07.2014


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae