RSS Распечатать

Брат устроил самосуд над дилером, подсадившим его сестру на иглу (видео)

В Уфе разъяренный молодой человек совершил самосуд над дилером, подсадившим его сестру на наркотики. Вместе со своим другом он отправился на его поиски, вооружившись железным турником и чайником. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения.

В Уфе разъяренный молодой человек совершил самосуд над дилером, подсадившим его сестру на наркотики. Вместе со своим другом он отправился на его поиски, вооружившись железным турником и чайником. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения.

Трагедия в семье Ганиевых случилась почти полгода назад, когда самая младшая дочь 15-летняя Валентина начала употреблять наркотики. По словам знакомых семьи, старший брат девушки Даниэль Ганиев был вне себя от ярости, когда узнал, что его сестра сидит на наркотике, который у наркозависимых называется "скорость" или "спид".

– Героина у нас нет, продают "скорость", соли и другие гадости. Сейчас химии же всякой много. Не курительных смесей, а чего-то более серьезного. Потому что за курительные смеси не убивали. Наказали бы – да, но не убили, – рассказал LifeNews сосед потерпевшего Александр Распоев.

Сам Даниэль тот день рассказал следствию в деталях. Мужчина пришел проведать родителей и Валентину. В семье он практически единственный кормилец, живет отдельно. Увидев, что сестренка снова "под кайфом", терпение лопнуло, и он бросился искать наркодилера, который продавал ей смеси. О том, что Михаил Головин продает зелье, в округе знали все.

– В ходе драки один из родственников выхватил у потерпевшего металлический турник и, догнав его на улице, нанес несколько ударов по туловищу потерпевшего. После чего тот с места преступления направился домой, где потерял сознание и умер, не успев вызвать скорую, – рассказал LifeNews следователь СУ СК по Республике Башкортостан Шамиль Харисов.

Все происходящее можно подробно рассмотреть на кадрах камер видеонаблюдения. На них четко видно, как Даниэль вместе с другом настиг наркоторговца практически возле его дома.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Однако соседи погибшего весть об убийстве восприняли скорее с пониманием. По их мнению, Михаил уже давно терроризировал свой район продажей наркотиков.


Источник

Тематики: убийствонаркоторговлясмерть

0 Комментировать 27.06.2014


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae