RSS Распечатать

Финалист шоу «Минута славы» утонул, спасая дочь

Профессиональный танцор и финалист телешоу Первого канала «Минута славы» Кирилл Гунер погиб на отдыхе в Краснодарском крае.

Профессиональный танцор и финалист телешоу Первого канала «Минута славы» Кирилл Гунер погиб на отдыхе в Краснодарском крае.

Трагедия произошла 21 июня на косе Долгой в Ейском районе. Кирилл фотографировал свою 13-летнюю дочь на мелководье, когда ее неожиданно стало уносить течение. Отец бросился на помощь дочери. Он сумел вытолкнуть ребенка к берегу, однако сам выплыть не смог.

После трех дней поисков спасатели нашли тело артиста в акватории Таганрогского залива на расстоянии километра от берега. Похороны Кирилла Гунера пройдут 27 в Курске, сообщает «Российская газета».

Кирилл Гунер - финалист шоу «Минута славы» в составе дуэта «Голый пистолет» в 2010–2011 годах, артист Pole dance. В составе коллектива выступал на Камчатке, в Якутске, Владивостоке, на острове Сахалин, в Череповце, в Москве, в Республике Удмуртия и других регионах России. У него осталась жена и двое детей.


Источник

Тематики: происшествие на водесмертьартист

0 Комментировать 27.06.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae