RSS Распечатать

В холодильной камере одного из китайских моргов нашли живую женщину

В одном из китайских моргов обнаружили живого человека в холодильной камере. 
В одном из китайских моргов обнаружили живого человека в холодильной камере. Работница морга заметила приоткрытую дверь холодильника и решила, что неосмотрительные коллеги забыли закрыть ее. Однако что-то заставило ее заглянуть внутрь, и она пришла в ужас, поняв, что в камере находится живая женщина.
Как поясняет Shanghai Daily, в этих холодильных камерах хранятся еще не опознанные тела или тела, которые только предстоит захоронить. Инцидент, который произошел в районе Цзядин, тут же попал на местное телевидение. Информация о нем сразу же разлетелась по социальным сетям. Однако еще более удивительной оказалась эта история после того, как сама "покойная" объяснила, зачем она забралась в холодильник.
Как выяснилось, 70-летняя женщина хотела покончить с собой. Она умудрилась пробраться в морг, оставшись незамеченной, залезла в камеру и накрылась чехлом. Впрочем, ее план сорвался, поскольку пожилая дама не учла, что холодильник был выключен. Как стало известно позже, китаянка страдала от депрессии и уже не раз пыталась свести счеты с жизнью.
В прошлом году в Китае произошел аналогичный случай: в морге нашли живого младенца. Ребенок провел там два дня после того, как его смерть констатировали врачи детской больницы. Тело малыша должны были кремировать, но незадолго до этой процедуры он внезапно очнулся и закричал. Местные власти позже отчитались в том, что медики, признавшие ребенка мертвым, лишились лицензий.


Тематики: моргсмерть

24.06.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae