RSS Распечатать

Скутерист расстрелял водителя "мерседеса" в центре Москвы

Водитель на мопеде в упор расстрелял мужчину, который ехал за рулем 'мерседеса'. Нападение произошло в центре Москвы в районе шести часов вечера на пересечении улицы Покровки и Чистопрудного бульвара.

Водитель на мопеде в упор расстрелял мужчину, который ехал за рулем "мерседеса". Нападение произошло в центре Москвы в районе шести часов вечера на пересечении улицы Покровки и Чистопрудного бульвара.

Киллера задержали недалеко от места преступления

От полученных ранений мужчина потерял сознание. Его тут же госпитализировали. Вскоре полицейские сообщили о том, что расстрелянный скончался. Почти час его считали умершим, но позже медики сообщили, что пациент находится в глубокой коме. Киллер был задержан рядом с местом преступления. Он даже не успел избавиться от пистолета с глушителем.

По предварительной версии, жертвой киллера должна была стать женщина. Он выстрелил в нее и хотел скрыться. Водитель "мерседеса", в котором находилась предполагаемая жертва, попытался сбить мопед преступника, но киллер в упор расстрелял своего преследователя.

Обезвредил преступника полицейский, который оказался рядом случайно. Он ехал на автомобиле и, увидев происходящее, протаранил мопед.

Упавшего мужчину тут же схватили и связали, удерживая в лежачем положении до приезда подмоги.


Источник

Тематики: происшествиясмертькиллер

30.05.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae