RSS Распечатать

Юноша лишил себя жизни после 40 неудачных попыток найти работу (видео)

20-летний Мартин Хэдфилд из Шотландии совершил самоубийство, отчаявшись устроиться на работу. Ранее молодой человек мыл машины вместе со своим отчимом, а затем работал садовником, но его уволили прошлой весной. Вернувшись домой после очередного неудачного собеседования, юноша повесился.
Больше года Мартин Хэдфилд не мог найти работу. Ему все время казалось, что его недооценивают. По словам родственников молодого человека, он считал, что работодатели предпочитают нанять менее опытного человека за меньшие деньги, чем взять в штат его. Когда на последнем в его жизни собеседовании юноше предложили ту же зарплату, что и на его предыдущем месте работы, он пришел домой и повесился в своей комнате. Тело шотландца обнаружил его сосед по съемной квартире.

"К сожалению, в последнее время подобные случаи учащаются. Молодые люди, растущие в стране с неблагоприятным климатом и экономикой, вынуждены отчаянно бороться за свою жизнь. Многие не выдерживают этого давления. К сожалению, немногим из них приходит в голову обсудить с кем-то свои проблемы", — сказал отчим покойного Хэдфилда Питер О `Горман.

Источник: Вести.ру


Тематики: самоубийствоподростковый суицид

23.05.2014


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae