RSS Распечатать

Неразделенная любовь толкнула юношу на прыжок с моста в Обь (видео)

Молодой новосибирец свёл счёты с жизнью, бросившись в воду около полуночи 6 мая.
Трагедия произошла на Коммунальном (Октябрьском) мосту через Обь, на той стороне переправы, что ведёт с правого берега на левый. На глазах десятков очевидцев совсем молодой парень (возможно, студент или даже школьник) перелез через перила моста и спрыгнул вниз. Как утверждают свидетели, перед прыжком самоубийца бессвязно что-то говорил о какой-то девушке. Не исключено, что акт самоубийства был связан с любовными переживаниями молодого человека.

Граждане вызвали спасателей, которые прибыли достаточно оперативно – всего через несколько минут. Спасательный катер отправился на поиски самоубийцы, но результатов они не принесли: в этом месте течение Оби достаточно сильное. Кроме того, операцию осложняла безлунная ночь и температура воды всего в семь градусов: даже если юноша и остался в живых после падения в воду, долго продержаться на поверхности он бы не смог. Дальнейшими розысками тела будут заниматься правоохранительные органы.

Новосибирские самоубийцы традиционно прыгают в реку с 20-метровой высоты Коммунального моста. Своеобразный трагический рекорд был установлен в 2010 году – семь попыток суицида. После этого госинспекция по маломерным судам потребовала от администрации Новосибирска закрыть парапет моста декоративной стальной сеткой. Однако городские чиновники посчитали, что это испортило бы гуляющим вид с Коммунального моста, и устанавливать сетку отказались.

Источник: 54 Новости


Тематики: прыжок с мостаутопленниксамоубийство

15.05.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae