RSS Распечатать

10-летние вандалы разгромили кладбище в Тугулымском районе

10-летние дети разгромили семь надгробий на кладбище в Тугулымском районе. Накануне в дежурную часть полиции обратилась жительница Тюмени. Женщина приехала в деревню Юшкова Тугулымского района на кладбище к похороненным родственникам, чтобы прибраться на могилах.
Там она обнаружила разрушенные надгробия и позвонила в полицию. На семи могилах были опрокинуты мраморные памятники. Вандалов долго искать не пришлось. Памятники громили 10-летние мальчик и девочка – жители деревни Юшкова.

- Полицейские доставили маленьких правонарушителей вместе с их опекуном в отделение полиции, где состоялась беседа, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. - В разговоре дети признались, что на днях пришли на кладбище посмотреть на могилы, кто там похоронен.

Пока бродили по кладбищу, мальчик решил узнать: хватит ли у него сил уронить памятник. У него это получилось, тогда вместе с подругой они стали прыгать и пинать другие надгробия. По словам инспектора ОДН, майора полиции Натальи Дружковой, оба ребёнка из неполных малообеспеченных семей, на учёте в ПДН не состоят, воспитанием детей занимается 60-летняя местная жительница, так как с 2012 года матери обоих детей лишены родительских прав.

60-летнюю женщину привлекли к административной ответственности "за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей".

Напомним, это уже четвёртый случай вандализма на кладбище за эту неделю. Ранее вандалы орудовали на кладбищах Нижнего Тагила и в Бисерти.

Источник: Екатеринбург Онлайн


Тематики: Вандализм на кладбищедети и смерть

05.05.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae