RSS Распечатать

Британец самостоятельно отрубил себе больную руку

Страдающий свыше 16 лет от жесточайших болей в покалеченной руке британец самостоятельно ампутировал ее кисть после многочисленных отказов сделать это со стороны медиков.
44-летний Марк Годдард (Mark Goddard), бывший механик из графства Девон, по его словам, испытывал невыносимые страдания из-за болей в левой руке, связанных с воспалением нервных окончаний, после того, как 16 лет тому назад попал в мотоаварию. Обращения мужчины за медицинской помощью не приносили облегчения его состоянию, а ампутировать больную руку врачи отказывались.

В итоге Годдард соорудил на своем заднем дворе из топора, цепей и столба от старых ворот гильотиноподобное устройство и попытался ампутировать руку самостоятельно. Однако самодельное устройство лишь частично перерубило запястье и мужчине пришлось довершить начатое с помощью ножа. Затем он сжег отрубленную кисть на костре в саду, чтобы врачи не попытались пришить ее обратно.

После ампутации Годдарда срочно доставили в больницу, так как он потерял более литра крови. «Я не должен бы был идти на такой экстремальный шаг, чтобы прекратить эту боль, если бы была возможность сделать это правильно, в больничных условиях, - заявил Годдард. – Но это оказался единственный путь. Надеюсь, что теперь я и моя семья сможем жить нормально».

Однако ампутация кисти, по словам мужчины, не избавила его от болей в остальной части руки. Годдард уже поставил медикам ультиматум – если ему не помогут в больнице, он самостоятельно отрубит себе руку по локоть. Как сообщил мужчина, он неоднократно проходил психиатрическое тестирование и был признан вменяемым.

Источник: Медпортал


Тематики: отрубилбольрука

07.04.2014


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae