RSS Распечатать

В Новосибирске женщину сбили насмерть. Кому отвечать?

Утром 2-го апреля в районе остановки «Дом одежды» случилось ДТП вследствие которого погибла женщина.
В редакцию нашего портала поступило информационное сообщение местного значения. Утром 2-го апреля в районе остановки «Дом одежды» случилось ДТП вследствие которого погибла женщина. Наш информатор являлась очевидцем событий, которые разворачивались уже после того как непоправимое случилось.
Из рассказа очевидца: « Сегодня рано утром я ехала на работу и должна была сделать пересадку на остановке «Дом одежды». Когда я переходила дорогу, то увидела возле себя распростертую на земле женщину пожилого возраста. Потом я заметила, что сумки ее валялись в пыли по сторонам. Мое внимание привлекли продукты и вещи, что выпали из сумок и рассыпались по земле. Сначала мне показалось, что женщина просто упала, и я, признаться, уже хотела подойти к ней, чтобы помочь. Но затем, увидела, что невдалеке стоит полицейская машина, а рядом с ней карета скорой помощи. Женщину сбили. Только тогда я осознала это.
То, что она была мертвая, это абсолютно точно. В связи с ДТП образовалась пробка, и я простояла на остановке 20 минут. За это время к телу никто не подошел. Скорая приехала и уехала. Видимо в помощи женщина уже не нуждалась. Полиция же была занята виновником аварии, молодым парнишкой водителем. Какой марки была эта машина, я не скажу, но помню, что автомобиль был грузовой с кузовом.
На самом деле не понятно кто истинный виновник этой аварии. В том месте совершенно жутко переходить дорогу. Светофор, когда он так необходим, отсутствует. Как же люди решают эту проблему, вы спросите? А кто смелее тот и переходит. Не раз со мной было на этом участке дороги так, что машина проезжала в каких-то сантиметрах от меня. И почему бы не сделать те участки дороги, где стоят остановки, более безопасными для пешеходов? Почему бы не поставить тот же светофор?
За сим, дорогие читатели, независимо от того пешеходы вы или водители, будьте внимательнее на дорогах. Как говорится, на государство надейся, но и сам не плошай.


Тематики: смертьАвариямашина

03.04.2014


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae