RSS Распечатать

В Ровно убит координатор Правого сектора в Украине Александр Музычко

По предварительной информации, Александра Музычко (Сашко Билый) похитили неизвестные на трех автомобилях и вывезли в район населенного пункта Бармаки Ровненской области Украины.
На месте происшествия работает следственно-оперативная комиссия. По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа.

Работники правоохранительных органов пока не дают никаких комментариев по ситуации. Одни источники сообщают, что на месте расстрела нашли одно тело, другие говорят о том, что убитых было двое.

О смерти Сашко Билого на странице в Facebook сообщил народный депутат Олесь Доний.

Александр Иванович Музы́чко (укр. Музичко Олександр Іванович, 19 сентября 1962 года Кизел, Пермская область, СССР — 24 марта 2014, Ровно, Украина) — украинский политик и частный предприниматель, председатель Ровенской областной организации партии Украинская национальная ассамблея (УНА-УНСО), председатель Политсовета УНА-УНСО, и координатор структур «Правого сектора» на Западной Украине. Имел две судимости — за нанесение тяжких телесных повреждений (в 1995 году) и вымогательство (в 2003 году). В составе отряда УНА-УНСО принимал участие в 1994-1995 годах в Первой чеченской войне на стороне чеченских сепаратистов.


Тематики: смертьУкраина

30.03.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae