RSS Распечатать

Пенсионер сжег соседку-ведьму за наведенную на него «порчу»

74-летний житель Псковской области избил палкой, облил бензином и поджег свою соседку по участку, якобы обладающую навыками «черной магии».
Псковские следователи задержали жителя города Опочка по подозрению в убийстве своей соседки по участку, в которой мужчина заподозрил ведьму, "виновную" в смерти двух его жен, сообщает региональное Следственное управление СК РФ.

По предварительной версии следователей, 74-летний пенсионер, уверенный, что соседка обладает навыками «черной магии» и наводит на него порчу, 1 марта пришел к ней на участок, избил ее палкой до полусмерти, после чего облил ее бензином и поджег.

Мужчину, подозреваемого также в поджогах домов, задержали 3 марта. Обгоревшие останки погибшей обнаружили во время проведения следственных действий. В настоящее время следователи продолжают изучать все обстоятельства преступления.

Через несколько дней после этого сотрудники МВД Забайкальского края задержали мужчину и женщину из города Балей в момент, когда они пытались затолкать соседку, заподозренную в «черной магии», в растопленную печь. Пострадавшая была госпитализирована в больницу, задержанных отправили в психиатрическую клинику в связи с неадекватным поведением.


Источник

Тематики: смертьподжогведьмаубийство

0 Комментировать 17.03.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae