RSS Распечатать

Известная актриса Валерия потеряла ребенка

Иосиф Пригожин рассказал, что в его семье произошло несчастье – у его жены, известной певицы Валерии случился выкидыш.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что в его семье произошло несчастье – у его жены, известной певицы Валерии случился выкидыш. Певица была на втором месяце беременности.

Иосиф Пригожин подтвердил нашему изданию печальную информацию: «Это случилось вчера. Валерия очень расстроилась. Мы до последнего не хотели никому ничего говорить, но информация все равно всплыла. И вот видите, что вышло. У Валерии было вирусное заболевание, и мы ничего с этим не могли сделать. Это и стало причиной».

Однако супруги не намерены закрывать для себя тему общего ребенка и надеются, что через некоторое время они вернутся к планированию семьи. Ранее продюсер признавался, что они не намерены пользоваться услугами суррогатной матери. О беременности певицы впервые стало известно около месяца назад. Тогда продюсер говорил об этом с большой осторожностью. Пока Валерия чувствовала себя хорошо, гастрольный график было решено не менять, и супруги ездили по стране с концертами. 

"Похоронный Портал" выражает свои искренние сочувствия звездному семейству, желает скорейшего выздоровления и надеется, что они еще порадуют нас хорошими новостями!


Тематики: ВалерияпевицаПригожинбеременностьвыкидыш

0 Комментировать 14.03.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae