RSS Распечатать

Пожилая женщина месяц жила с трупом мужа, не догадываясь о его смерти

78-летняя американка Дорис Кирби четыре недели жила рядом со своим мертвым мужем, не осознавая, что он умер.

78-летняя американка Дорис Кирби четыре недели жила рядом со своим мертвым мужем, не осознавая, что он умер. 75-летний Джесси Кирби, житель города Декейтер (штат Алабама) скончался у себя в спальне. Его жена, страдающая болезнью Альцгеймера, все это время жила как ни в чем не бывало, не замечая отсутствия супруга.

Следователь округа Морган Джеф Чан рассказал журналистам, что у пожилого мужчины была отдельная от жены спальня. Он находился там с двумя собаками породы чихуахуа. Скорее всего, он умер во сне по естественным причинам, сообщает местное издание Al.com.

Известно, что у него было слабое здоровье – мужчина страдал заболеваниями сердца. Его супруга, страдающая болезнью Альцгеймера, осталась без присмотра. Время от времени она могла что-то поесть самостоятельно, но вот исчезновения мужа она не заметила. "Не думаю, что она вообще поняла, что мужа рядом с ней нет", – отметил следователь.

Полицию домой к престарелой женщине вызвали дети, которые несколько месяцев не общались с родителями и начали волноваться. Стражи порядка нашли в спальне тела мужчины и двух собак. Кроме того, в доме они обнаружили еще двух истощенных собак (Дорис, вероятно, не кормила их) и саму пожилую женщину. Ее отвезли в больницу.

 Соседка пожилой пары Дин Хэйс рассказала, что давно знала супругов. По ее словам, с момента, когда она последний раз видела Джесси Кирби до того дня, когда полицейские приехали к нему домой прошло довольно много времени. Однако, по ее словам, соседи спохватились только когда увидели полицейские машины. Дети пожилых супругов тоже были уверены, что Джесси заботится о своей жене, и заволновались не сразу.


Источник

Тематики: Дорис Кирбиболезнь АльцгеймераАлабамастаростьсмертьболезнь

0 Комментировать 13.03.2014


 


НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae