RSS Распечатать

Строителей осудили за смертельные пытки гастарбайтеров

В Красноярске за смертельные пытки гастарбайтеров строителей приговорили к 13 и 17 годам лишения свободы


В Красноярске за смертельные пытки гастарбайтеров строителей приговорили к 13 и 17 годам лишения свободы, сообщили 12 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры.


Напомним, в декабре 2012 года 36-летний замгендиректора строительной фирмы ООО «КрасЛогХоум» заподозрил двух граждан Узбекистана (55 и 53 лет), ремонтировавших ему дом, в краже перфоратора.


По данным прокуратуры, сначала он вместе с членом ремонтной бригады начал пытать одного из узбеков, подвесив его вниз головой в своем гараже и нанося удары ногами в течение 40 минут. Затем они нашли второго работника. Не добившись признания, они повезли обоих мужчин на набережную Енисея в районе пос. Песчанка.

Там они окунали одного из узбеков в Енисей и в итоге утопили его. Потом перенесли тело в автомастерскую своего знакомого. В мастерской они напоили второго гастарбайтера водкой до потери сознания и также утопили.

11 февраля краевой суд приговорил строителей к 17 и 13 годам лишения свободы в колонии строго режима. Их знакомого, владельца автомастерской, приговорили к 10 годам лишения свободы за укрывательство преступления и участие в убийстве второго человека. Также всем осужденным необходимо выплатить моральный ущерб родственнику одного из убитых в общей сложности 1 млн руб.


Источник

Тематики: смертьпыткистройкагастарбайтерыкрасноярск

0 Комментировать 06.03.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae