RSS Распечатать

Немецкая биатлонистка застрелилась из спортивной винтовки

Пока немецкие спортсмены боролись за медали в Сочи, из их страны пришли трагичные новости.
Пока немецкие спортсмены боролись за медали в Сочи, из их страны пришли трагичные новости. 19-летняя биатлонистка Юлия Пипер, обучавшаяся в лыжной гимназии Оберхофа, застрелилась из спортивной винтовки. У подававшей большие надежды девушки были проблемы психологического характера, сообщает Die Welt.

Трагедия произошла еще 16 февраля, однако известно о ней стало только сейчас. Юлия Пипер была членом юниорской сборной Германии по биатлону. В минувшем году она участвовала в чемпионате мира. Несмотря на то, что девушка выступила не очень удачно (20 место в спринте, 22 – в гонке преследования, 27 – в индивидуальной гонке), тренеры говорили, что ее ждет успешная спортивная карьера.

Юлия Пипер застрелилась у себя дома. Власти не сомневаются, что это был суицид. Что могло толкнуть перспективную биатлонистку на столь отчаянный шаг, неизвестно. Сообщается лишь, что на протяжении нескольких лет юная немка боролась с психологическими проблемами. Так, в 2010 году она несколько месяцев лечилась от расстройства пищевого поведения в одной из клиник Баварии. Незадолго до попадания в больницу Пипер угодила в автомобильную аварию. Потеряв управление, девушка врезалась в столб. К счастью, тогда никто не погиб.

Спортсменка встречалась с чемпионом мира по санному спорту Тони Фертишем. 20 февраля спортсмен написал у себя в Facebook: "Отныне ты всегда будешь принадлежать мне. Наконец-то ты получила то, о чем всегда мечтала".


Источник

Тематики: Юлия ПиперсамоубийствосуицидбиатлонвинтовкаОлимпиадасборная Германии

26.02.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae