RSS Распечатать

Американка убила мужа в медовый месяц

В США 22-летняя жительница города Калиспелл (штат Монтана) призналась в убийстве своего мужа во время медового месяца
В США 22-летняя жительница города Калиспелл (штат Монтана) призналась в убийстве своего мужа во время медового месяца, передает CNN. Джордан Линн Грехэм признала свою вину 12 декабря в ходе судебного заседания, на котором рассматривалось дело о смерти ее супруга Коди Джонсона.

По словам Грехэм, между ней и мужем возник конфликт, когда они отдыхали в национальном парке Глейшер (штат Монтана). В разгар ссоры она столкнула супруга со скалы, и он разбился насмерть. Как рассказала Грехэм, она была несчастлива в браке, но не собиралась убивать мужа. По ее словам, она просто не отдавала себе отчет в том, что ее действия в тот момент могли быть опасными.

После того, как Грехэм поняла, что ее муж мертв, она убежала с места преступления. В суде она пояснила, что поступила так в состоянии сильного шока.

Ожидается, что приговор по этому делу будет вынесен в марте 2014 года. Подсудимой грозит вплоть до пожизненного заключения, однако Грехэм может рассчитывать на смягчение наказания, поскольку пошла на сделку со следствием и признала свою вину. По словам судьи, самый мягкий приговор по такому обвинению может составить 19,5 лет тюремного заключения.

Коди Джонсон погиб в июле 2013 года. Поначалу его супруга утверждала, что он просто пропал. Спустя четыре дня после его смерти она отвела родственников и друзей семьи к месту происшествия, где они обнаружили тело Джонсона. Однако сначала Грехэм утверждала, что ее муж пошел гулять в национальный парк один и, судя по всему, с ним произошел несчастный случай. Подозрения о причастности женщины к смерти мужа появились после того, как ФБР увидело на записях с камер наблюдения в парке, что супруги приезжали туда вместе.


Источник

Тематики: СШАубийсважена убийцаДжордан Линнпроисшествия

3 Комментировать 18.12.2013


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae